Tinggal AHY, Isunya Sekjen dan BPOKK Sudah Tanda Tangan untuk Ridho FicardoGerbangIndonesia88, Bandar Lampung -  Beredar isu Sejak pekan lalu, Jumat (19/11/2021), Edy Irawan yang terpilih sebagai ketua umum DPD Partai Demokrat (PD) Lampung. Namun, info Jumat ini (26/11/2021), ketua partainya M. Ridho Ficarfo (MRF).


Menurut sumber tersebut, ada tiga tandatangan rekomendasi ketua partai, yakni Ketua Umum DPP PD Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), Sekjen PD Teuku Riefky Harsya, dan dan Kepala BPOKK DPP PD Herman Khaeron.


"Tinggal tandatangan AHY, dua lainnya sudah memilih incumbent, M. Ridho Ficardo," ujar sumber lingkaran pengurus DPD Partai Demokrat Lampung kepada awak media, Jumat (26/11/2021).


Dua yang sudah menandatangani, katanya, Sekjen PD Teuku Riefky Harsya, dan dan Kepala BPOKK DPP PD Herman Khaeron. "Tinggal menunggu Bapak Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) lagi" katanya.


Pekan lalu, Edy Irawan Arief yang dikabarkan terpilih sebagai ketua umum DPD Demokrat Lampung. Kabar tersebut beredar di kalangan kader maupun di media. 


Julian Manaf, sekjen demisioner, membenarkan adanya kabar tersebut. Namun, katanya, informasi tersebut bersifat hoaks, bukan dari pihak yang resmi, katanya. [Hanif]

0 Komentar