Sunarno Terpilih PAW Sebagau Kepala Kampung Serupa Indah

 


Gerbang Indonesia88-Way Kanan-Sudah di duga sebelumnya Sunarno No Urut 2 Pemilihan Antar Waktu Kepala Kampung Serupa Indah menang telak atas lawannya , pemilihan dilaksanakan di Balai Kampung. Senin (14/02/2022).


Agak istimewa pemilihan antar waktu ini di hadiri langsung Kepala Dinas Pemerintahan Masyarakat Kampung Ixuan Ahmadi .S.Sos , Camat Pakuan Ratu Nurlela .S.Pd.M.Pi , pihak Polres , Dandim 0427 Way Kanan.


Sunarno menang dengan menperoleh 81 suara , sedangkan lawan nya nomor urut 1 Yuli Sulistia Wati menperolah 7 suara dan 1 suara dinyatakan batal.


Kadia PMK Ixuan Ahmadi mengucapkan syukur atas lancarnya pemilihan antar waktu Kepala Kampung Serupa Indah Kecamatan Pakuan Ratu.


" Selamat atas di pilihnya Sunarno sebagai Kepala Kampung Serupa Indah , semoga Kampung Serupa Indah akan lebih maju dan sukses lagi." Ujar Ixuan.


Semaentara itu Sunarno mengucapkan syukur dan berterima kasih kepada masyrakat yang memilihnya untuk menjadi Kepala Kampung Serupa Indah .


" Doakan saya agar bisa menjadi kepala kampung sesuai harapan masyrakat , bantu saya juga agar Kampung Serupa Indah lebih baik dan maju lagi." Pungkas nya.(**)

0 Komentar