Hadiri Pelantikan MKGR, Walikota Eva: Mari Bangun Bandar Lampung Sama-sama

 


GerbangIndonesia88.com, BANDAR LAMPUNG -- Walikota Bandar Lampung, Eva Dwiana mengucapkan selamat dan mengajak Pengurus DPC Musyawarah Kekeluargaan Gotong Royong (MKGR) Kota Bandarlampung untuk bersinergi membangun Kota Bandarlampung. 


Hal itu disampaikannya saat menghadiri pelantikan pengurus DPC Ormas MKGR Kota Bandar Lampung, di Aula DPD II Partai Golkar Bandar Lampung, Jumat, (11/3/2022). 


“Mari kita bersama-sama membangun Kota Bandarlampung kedepan lebih baik lagi. Termasuk MKGR Kota Bandarlampung,” serunya.


Senada, Ketua DPD II Partai Golkar Bandar Lampung, Yuhadi juga mengatakan dan berharap DPC Ormas MKGR dapat bersinergi membangun Bandar Lampung agar lebih baik lagi. 


“Saya harap Pengurus MKGR Bandarlampung yang baru dilantik ini dapat bersinergi dengan pemerintah kota Bandarlampung, untuk membangun kota Bandarlampung lebih baik lagi,” ucapnya.


Ketua Ormas MKGR Provinsi Lampung Erwin Eka Kurniawan dalam sambutannya menghimbau kepada seluruh pengurus yang baru dilantik untuk menjaga amanah yang diberikan. 


“Bawa nama baik Ormas MKGR. Bentuk program-program yang membantu masyarakat. Jangan lupa untuk tetap terus solid dan kompak,” ujarnya.


Sementara itu, Ketua DPC Ormas MKGR Kota Bandarlampung, Martha Ardiansyah dalam sambutannya mengatakan, pihaknya siap bersinergi dan berkolaborasi dengan Partai Golkar dan Pemerintah.


“Saya beserta Sekretaris Riski Apriadi dan jajaran pengurus bukan orang hebat, tetapi saya tegaskan kami adalah orang yang siap. Kami siap berkarya, siap bekerja, siap berinovasi dan bersinergi kesiapapun, karena Ormas MKGR ini lahir dari rakyat, oleh rakyat, dan untuk rakyat,” katanya.


Martha juga menjelaskan bahwa MKGR sebagai salah satu induk organisasi partai golkar akan terus bersama dan mendukung arahan dan kebijakan partai golkar.  


“Secara history, MKGR adalah salah satu induk organisasi atau pendiri Partai Golkar. Karena itu, MKGR Kota Bandar Lampung siap melaksanakan segala arahan MKGR melalui Ketua MKGR Provinsi dan Golkar melalui Partai Golkar Bandarlampung,” jelasnya. (Red).